Aviso de Privacidad

En el sitio Web www.mezcalexhibit.com de Exposiciones con Orgullo SA de CV, con domicilio en Sonora 119, Colonia Roma Norte, Cuahutémoc, 06700 Ciudad de México, en cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, nos comprometemos a proteger la privacidad de sus datos personales. Este Aviso de Privacidad detalla la información que nos proporciona, la que recabamos, el tratamiento de sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y como los protegemos.

¿Qué hacemos con la información?

Los datos personales serán únicamente utilizados para las siguientes finalidades:

  • Contratar y registrarse como asistente, patrocinador, prensa o expositor a Mezcal Exhibit
  • Informarle sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente
  • Informarle sobre próximos eventos de Exposiciones con orgullo SA de CV o promociones de la misma u otras actividades de sus accionistas o partícipes y/o personas morales afiliadas
  • Realizar encuestas sobre el servicio contratado para evaluar los servicios de Exposiciones con orgullo SA de CV
  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo
  • Incorporarlos a stickers, tarjetones, o cualquier otro medio de identificación, que serán entregados a los titulares de los datos personales en la entrada de Mezcal Exhibit
  • Cumplir con las obligaciones derivadas de los contratos celebrados entre el titular de los datos personales y Exposiciones con orgullo SA de CV.
  • Cumplir con cualquier obligación derivada de una relación jurídica entre el titular de los datos personales y Exposiciones con orgullo SA de CV

¿Qué información recogemos?

Si usted se registra a través de nuestro sitio web y/o por cualquier medio de recogida de datos, incluyendo medios impresos, electrónicos o verbales, recogemos y almacenamos:

  • Nombre completo
  • Dirección
  • Teléfono
  • Correo electrónico
  • Sexo
  • Edad
  • Fecha de nacimiento
  • Giro o actividad que realiza
  • Si es estudiante o empleado
  • Categoría y compañía para la que trabaja
  • Así como la información obtenida a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley

Ninguno de estos datos está considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Aceptación del Aviso de Privacidad

Al momento de realizar su registro previo o definitivo se le da a conocer este Aviso de Privacidad, el cual acepta de forma electrónica expresa o tácitamente por el hecho de introducir sus datos en nuestro sitio

¿Cuánto tiempo conservamos sus datos?


Conservamos sus datos personales recabados por cinco años contados a partir, ya sea del registro previo o definitivo o a partir de la terminación de la relación jurídica, después del periodo mencionado procederemos a suprimir sus datos en nuestro poder.

¿Cómo puede ejercer sus derechos ARCO?

Los usuarios de nuestro sitio Web pueden ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO) respecto de sus datos personales recogidos, así como limitar el uso de los mismos, enviando una solicitud a la dirección de correo electrónico privacidad@mezcalexhibit.com o por escrito a la siguiente dirección: Sonora 119, Roma Norte, Cuahutémoc, 06700, Ciudad de México

Para nosotros, preservar la privacidad y los procedimientos de seguridad que protegen sus datos personales es fundamental, por lo que, en caso de duda, sobre ambas actividades puede realizar sus consultas por email o por escrito en las direcciones indicadas en el párrafo anterior.

Nuestros compromisos con sus datos

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento con la excepción de los dispuesto por el artículo 37 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares. En ese sentido, la  información recogida puede ser compartida con Empresas afiliadas o asociadas a Exposiciones con Orgullo SA de CV, para fines de invitación a otros eventos relacionados a la industria. Si Usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.
No se realizarán transferencias que contengan datos personales considerados por la Ley como sensibles salvo que se recabe previamente el consentimiento expreso del Titular.
Los terceros que reciban la Información deberán asumir previamente y por escrito, las mismas obligaciones respecto del manejo y cuidado de la Información que se establecen en este Aviso de Privacidad.

Enlaces a otras webs

Este Aviso de Privacidad solamente concierne al sitio Web de nuestra propiedad. Esto no incluye enlaces a sitios Web de terceros. El uso de la información recolectada por estos sitios es, en su totalidad, responsabilidad de dichos sitios.

Alcance de la información que recogemos y seguridad de la misma

Solamente recabamos información que consideramos necesaria para servir los intereses legítimos de nuestro negocio y cumplir con nuestras obligaciones legales. Protegemos a los titulares de los datos personales por cuanto a su información divulgada, utilizando estándares de protección vigentes en la industria y de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y de su Reglamento. Con independencia que no exista una “seguridad garantizada” Exposiciones con Orgullo SA de CV realiza los esfuerzos razonables para lograr que la recolección de información que realicemos se haga de conformidad con toda la legislación aplicable.

Actualizaciones y modificaciones al presente Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al Aviso de Privacidad, con el fin de cumplir con nuevas disposiciones establecidas en la Ley, cambios en las políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios.
Cuando se produzcan actualizaciones o modificaciones, éstas estarán disponibles y visibles en nuestro sitio web

Contacto

Puede contactarnos para conocer los procedimientos, los requisitos y plazos descritos en este Aviso de Privacidad al correo electrónico privacidad@mezcalexhibit.com o por  escrito a la siguiente dirección Exposiciones con Orgullo SA de CV, con domicilio en Sonora 119, Colonia Roma Norte, Cuahutémoc, 06700 Ciudad de México o a través de la sección de contacto de nuestro sitio www.mezcalexhibit.com